4月1日起,泰州市区20个街道劳保市民前来更换社保卡

点击上方“台州新闻夜班车”订阅! 4月1日起,除高岗区、姜堰区外的市区内,人力资源和社会保障部门对持有台州社保卡的人员统一换发江苏省社保卡。

中秋节是什么时候开始_社保认证手机异地认证_泰州社保认证什么时候开始

今天上午,记者在市人社局看到,不少市民前来补办社保卡。市民华玉生今年65岁。退休后,他开始做生意。由于出差频繁,到省内其他城市就医非常不方便。这次听说退休人员还可以换江苏省社保卡。花雨笙一大早就来了。排队申请。市民华宇生 从取号到等候,整个过程大约用了20分钟。这个过程非常快,只需要一分钟多就能完成。

中秋节是什么时候开始_泰州社保认证什么时候开始_社保认证手机异地认证

据了解,此次置换工作的重点是退休人员、灵活就业人员、城镇居民,以及前期未置换的城镇职工。其中,退休卡换证与退休人员资格认证工作同步实施,换卡时间为2016年4月1日至6月30日;灵活就业人员、城镇居民、城镇职工未换领省社保卡的,一律换卡。时间为2016年4月1日至2017年12月31日。据了解,市区20个街道劳保办已设立社保卡征集网点,离退休人员可凭本人身份证到所在社区申请补办。居民身份证,由社区管理人员代收,送至街道劳保办。社区为行动不便的退休人员提供上门服务。灵活就业人员、城镇居民、城镇职工未办理省级社保卡换发,可凭本人有效身份证到各网点办理换发手续。未满16周岁的申请人须由其法定监护人凭双方有效身份证件办理。台州市人力资源和社会保障信息中心主任李存元表示,更换后的社保卡使用范围扩大了。省社保卡可在江苏省内使用。异地就医时,无需像以前那样在就医地续签。发行社会保障卡。

复制成功

QQ: 1950939939
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1950939939加QQ
1950939939