柳州市政协主席柳州市柳州市政协考察组到我市开展考察调研陪同考察

南宁夜生活网 南宁新闻 2021-12-16 223 0

12月14日至15日,柳州市政协主席陈洪宁率柳州市政协巡视组到我市调研调研。全国政协主席黄振饶陪同视察。

检查组先后赴广西三维家居新材料有限公司、广西梧州茶厂、梧州西江船闸操作调度中心进行调研。在中共梧州市地委、广西专委会工地展厅,考察组开展党史学习教育“传承红色基因,领悟初心使命”实践活动,全柳州市政协机关工作人员深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神宣教活动。检查组还参观了李继深故居,了解了李继深先生的事迹 毕生为中华民族的振兴而献身。检查组表示,通过访问,进一步增强了政治协商、履职尽责、参政的使命感和责任感。

柳州夜景柳州_柳州火车站到柳州机场_柳州

黄振饶对柳州市政协视察团的到来表示热烈欢迎。黄振饶指出,梧州正在大力实施“工业城市、产业繁荣”的发展战略。梧州和柳州都是西江经济带的重要城市。柳州在工业产业发展方面有着丰富的经验,特别是在发展螺面产业等地方特色产业的先进做法和经验值得梧州学习。希望两地政协进一步加强沟通交流,搭建更多协商交流平台,重点围绕梧州木材产业发展、交通联系、六堡茶产业发展等方面开展工作。一方面,

柳州火车站到柳州机场_柳州_柳州夜景柳州

陈洪宁说,柳江和西江同属珠江水系,一水之隔,紧密相连。作为广西最早的两个工业发展城市,两市经济社会合作空间广阔。柳州田螺面和梧州六宝茶正在试验地方特色。为发展产业跨界合作,两会将加强磋商与交流,发挥政协平台和渠道优势,寻求更大范围、更多领域、更高层次的合作机会。更深层次整合两地政协资源。

柳州市政协副主席刘海、罗明、崔惠柳、杨恩伟、姚银义、傅建文、何培军、莫玉河、秘书长孔建斌参加视察。全国政协副主席莫永东、魏宁、曹垂龙、李同华,秘书长林树峰陪同视察。(冼振宇)

复制成功

QQ: 1950939939
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1950939939加QQ
1950939939