自治区政协十二届四次常委会议闭幕蓝天立讲话会议决定

南宁夜生活网 南宁夜场 2022-01-31 164 0

自治区政协十二届四次常务委员会会议闭幕

蓝天站台演讲

会议决定,政协第十二届区域委员会第二次会议于2019年1月20日在南宁召开

广西南宁中国旅行社 广西中国旅行社_广西_广西学校任免公示,广西钦州人

在圆满完成各项议程后,广西壮族自治区政协第十二届常委会第四次会议于12月21日下午在南宁闭幕。自治区政协主席李蓝田出席并讲话。会议决定,政协第十二届区域委员会第二次会议将于2019年1月20日至25日在南宁召开。

兰兰丽在会上指出,自治区政协第十二届常委会成立以来,各项工作开局良好,职责有效履行,探索创新亮点不少,充分体现了新新一届自治区政协气候、新职责、新特色。作为。自治区政协要坚持以习近平总书记关于加强和改进政协工作重要思想的指导;坚持中国共产党对政协工作的全面领导;把加强思想政治引导和广泛共识作为履行职责的中心环节。

广西_广西学校任免公示,广西钦州人_广西南宁中国旅行社 广西中国旅行社

蓝兰丽强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是中国人民政治协商会议成立70周年。政协要立足新时代、新方向、新使命,聚焦“加强”和“提高”,凝聚共识,双向发力,全面提质增效,为建设作出新的更大贡献壮丽广西,努力谱写新时代广西发展新篇章。

会议通过了《中国人民政治协商会议广西壮族自治区委员会全体会议工作规则》、《中国人民政治协商会议广西壮族自治区委员会常务委员会工作规则》、《 《中国人民政治协商会议广西壮族自治区委员会委员会履职规则》等文件,通过了政协广西壮族自治区第十二届委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定;通过关于召开广西壮族自治区政协第十二届委员会第二次会议的决定,政协广西壮族自治区第十二届委员会第二次会议议程(草案)、日程、政协广西壮族自治区第十二届委员会常务委员会工作报告及第一次会议以来的提案工作报告政协第十二届会议通过,分别确定报告人;自治区政协常委会2019年规划(草案)及工作要点。

广西南宁中国旅行社 广西中国旅行社_广西_广西学校任免公示,广西钦州人

会议审议通过了刘家庆、孙世和、梁建强辞去自治区第十二届政协常委职务,朱春艳、李卫国、杨红英、董涛、孟永山5​​名同志辞去委员职务自治区政协第十二届会议,批准其他有关人员。事情。

会议期间,进行了分组讨论,召开了自治区政协主席会议,听取各组讨论情况汇报,并参观了建党60周年成果展。自治区和南宁园博会举办。

黄道伟、李康、黄日波、陈刚、莫长英、钱学明、刘慕仁、秘书长王希冀等参加了会见。■ 宫文英

复制成功

QQ: 1950939939
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1950939939加QQ
1950939939