桂林夜景就不得不提最美的“两江四湖”(组图)

桂林是一座旅游城市,每天吸引着成千上万的游客。白天游览桂林山水,晚上欣赏桂林山水。今天来说说桂林的夜景,夜景不得不提最美的“两江四湖”。游完后,不得不感叹“两江四湖”的夜景如画,让人心生不满。网友纷纷表示:看一遍还不够,还想再看一遍。

晚上乘坐游船,开始欣赏“两江四湖”的夜景。先来到一个湖边,看到了两座塔,一白一黄。这两个是日月双塔,高的是铜制的太阳塔,矮的是琉璃制的月亮塔。站在船尾,可以和日月双塔合影。因为船颠簸,拍照时难免有些晃动,照片有些模糊。

桂林_桂林三金与桂林漓泉_桂林汇荣桂林桂林好吗

因为是晚上,我分不清哪个是河,哪个是湖?我知道海峡两岸的夜景真的很美。你看,岸边的树林金光闪闪,我还以为树林里藏着很多金子呢。每当夜幕降临,它就会散发出耀眼的光芒,引人探索。

在“嘟嘟嘟”发动机的带动下,小船站在船尾,感觉左右摇摆不定。忽然,又一座宝塔跃入眼帘,散发光芒,立于岸边。它就像久违的朋友,欢迎游客的到来。游客忙着拍照……

桂林_桂林汇荣桂林桂林好吗_桂林三金与桂林漓泉

在宝塔附近,有几座古建筑。从古建筑中传来了敲打声、歌声和舞蹈声。仔细一看,大楼里有影子在晃动。原来,这是为游客精心准备的特殊歌舞。当一艘游轮来临时,他们开始表演,用最美的桂林歌舞迎接远道而来的游客。

很快,我看到了一座漂亮的桥。它连接两岸,多拱联动,金碧辉煌。穿过桥洞的时候,还看到桥洞的墙上绣着非常漂亮的壁画。船的速度虽然不是很快,但还是一晃而过,还没来得及细细欣赏,就一闪而过。

桂林_桂林三金与桂林漓泉_桂林汇荣桂林桂林好吗

两旁的灯火,两旁的群山,湖中的倒影,真是令人惊叹。导游说,这里“两江四湖”的美景已有千年历史。从北宋开始的“两江三湖”发展到现在的“两江四湖”。显示这里是多么的美丽和迷人。看,又有一座塔,顿时有游客兴奋的叫道。

江上、岸上、船上、屋内,不时传来精彩的表演和天籁之音。船上的所有游客都在船窗上看、听,希望把头伸出船外,看清楚、听清楚。但还没等演出结束,歌声落下,旅程就跑回了小船上。只见耀眼的金光,璀璨的建筑,摇晃的人群……

终于,过了一座漂亮的多拱桥后,船靠岸了。一场美丽的夜游,桂林最美的夜景,圆满落幕。有网友表示:看一遍还不够,还想再看一遍。的确,桂林“两江四湖”的夜景如画。(最后给大家提个建议,拍照的时候最好有相机稳定器,保证图片清晰。这次因为没带,所以图片模糊了。)

复制成功

QQ: 1011575522
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011575522加QQ
1011575522