南宁过年美食街合肥罍街过年

说到我国的广西,很多人想到的可能就是当地的特色美食。这些美食有的人爱不释口,有的人却离得远远的。而在南宁有一个十分火爆的美食街,每当夜晚降临,这里就会人山人海,过年也不过如此吧,但这里的美食并不是所有人都能吃的,你想来试试吗?

这就是南宁的中山路,想必与这条路同名的道路有很多。这条路以美食众多而出名,在我国众多美食街中也是数一数二的。在白天的时候,这条路并没有什么特别的,但一到了晚上,这里就犹如天堂一样,人声鼎沸。

这条路用脚从头走到尾都用不了五分钟,但用嘴却能让你念叨好久。这里人气非常高,不论是本地人,还是外地人,就连老外,来到南宁都会来这里吃上一圈,因为这里不光是美食美味,样式多,还能吃到很多平时不敢想的东西。

每到夜晚的时候,这里就会汇聚很多人,人头攒动,即便是到了半夜也不会感觉到冷清,整条街上汇聚了很多美食,从传统的芋头糕、圈筒粉、粉饺,再到油条、烧烤,应有尽有,还有武汉的鸭脖、北京的炒板栗都一应俱全。

然而这些都不是特色,这里能够吸引这些人,主要是因为这里的炸昆虫摊位,蜻蜓、蝗虫、蝎子等昆虫,都成了这里的美食,很多人刚来都有些适应不了,但等你闭上眼睛咬一口,就会爱上这里的味道,香香脆脆的十分美味。这些昆虫不光美味,营养价值还很高。小伙伴们想来尝试一下吗?返回搜狐,查看更多

复制成功

QQ: 1950939939
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1950939939加QQ
1950939939